Винодельческая продукция

В номинации принимают участие:

  • вина, в том числе столовые, географического наименования, контролируемого наименования по происхождению, ликерные;
  • вина игристые, в том числе шампанские и жемчужные;
  • вина фруктовые;
  • сидры, пуаре, винные напитки;

Требования к продукции (версия для печати)

Приложение к Положению о проведении Конкурса

Порядок предоставления образцов на Конкурс

Образцом продукции считается единица продукции одного наименования, имеющая один EAN.

Образцы продукции каждого наименования, надлежаще оформленные и упакованные, доставляются Организатору. Поступающие образцы переходят в собственность Организатора и возврату не подлежат.

Документы

Образцы продукции при сдаче Организатору должны сопровождаться заверенными печатью предприятия-изготовителя копиями следующих документов:

  • декларация о соответствии или иной документ;
  • образец этикетки с информацией для потребителя;
  • копии технической (ТУ, СТО) документации на конкретный вид продукции;
  • дополнительные материалы по желанию заявителя (отзывами потребителей, рецензиями экспертов и др.);
  • документ, подтверждающий оплату за участие в конкурсе;
  • доверенностью, выданной предприятием-участником конкурса физическому лицу на право предоставления образцов и получения результатов и наград конкурса.
  • акт отбора образцов в соответствии с Приложением 2.
  • оригинал договора-заявки в 2-х экземплярах (если не передан ранее).

Сроки годности

!!!Внимание!!!  Остаточный срок годности образцов должен составлять не менее 60 (Шестидесяти) процентов на дату приёмки образцов.


Количество предоставляемых образцов

Образцы винодельческой продукции по 3 единицы
(бутылка, Тетра Пак, мешок в коробке и т.п.) каждого наименования. 

Адрес доставки образцов

119021, Москва, Россолимо, 7, Группа приемки образцов: (499) 246-05-44 Докучаева Юлия, Лазарева Ирина, оф.202

Всероссийский научно-исследовательский институт пивоваренной, безалкогольной и винодельческой промышленности - Филиал ФГБНУ «Федеральный научный центр пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН

Телефон для связи с приёмной комиссией

(499) 246-05-44

Приёмка возможна

1 период

2 период

3 период

10.09-12.09

24.09-26.09

08.10-10.10

Время работы

понедельник-четверг 09:30-17:00, пятница 09:30-16:00

Стоимость участия в Конкурсе

11 800

  • за 1 предоставляемый на конкурс образец продукции
  • НДС входит в стоимость
Зарегистрироваться!