Яйца
В номинации принимают участие:
  • Яйца куриные пищевые
  • Яйцо перепелиные
  • Яйца страусиные
  • Яйца индюшиные
  • Яйца цесариные
Порядок предоставления образцов на Конкурс
  • Образцом продукции считается единица продукции одного наименования, имеющая один EAN.
  • Образцы продукции каждого наименования, надлежаще оформленные и упакованные, доставляются Организатору.
    Поступающие образцы переходят в собственность Организатора и возврату не подлежат.
Документы

Образцы продукции при сдаче Организатору должны сопровождаться заверенными печатью предприятия-изготовителя копиями следующих документов:

  • декларация о соответствии или иной документ;
  • образец этикетки с информацией для потребителя;
  • копии технической (ТУ, СТО) документации на конкретный вид продукции;
  • дополнительные материалы по желанию заявителя (отзывами потребителей, рецензиями экспертов и др.);
  • документ, подтверждающий оплату за участие в конкурсе;
  • доверенностью, выданной предприятием-участником конкурса физическому лицу на право предоставления образцов и получения результатов и наград конкурса.
  • оригинал Договора-заявки (Приложение №1 к Положению о конкурсе) в 2-х экземплярах (если не передан ранее).
  • Акт отбора образцов (Приложение №2 к Положению о конкурсе).

Сроки годности

!!Внимание!!!
Остаточный срок годности образцов должен составлять не менее 60 (Шестидесяти) процентов на дату приёмки образцов.

Количество предоставляемых образцов

Не менее двух упаковочных единиц общей массой не менее 2 кг.

Доставка образцов
Адрес доставки образцов
109316, Москва, ул. Талалихина, 26
ФНЦ пищевых систем им. В.М.Горбатова
Телефон для связи с приёмной
комиссией
8(495)118-32-78, 8(495)676-63-51
Прием образцов возможен
с 7 по 11 октября 2019 года.
Время работы

 7-10 октября  09:30-17:00, 11 октября 09:30-16:00

Группа приемки образцов: 
Сакеллари Анастасия Дмитриевна.
тел. 8 (495) 676-99-91,
комната 225 

Стоимость участия в Конкурсе
12 000
за 1 предоставляемый на конкурс образец продукции
НДС входит в стоимость