Кондитерские изделия

В номинации принимают участие:

САХАРИСТЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ

  • Шоколад
  • Шоколадное изделие
  • Шоколадные конфеты
  • Шоколадные конфеты «Ассорти»
  • Конфеты, глазированные глазурью и не глазированные
  • Ирис
  • Карамель
  • Мармелад (в том числе глазированный)
  • Пастила
  • Зефир
  • Драже
  • Халва (в том числе глазированная, с добавлениями)
  • Жевательная резинка
  • Восточные сладости

МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ

  • Вафли (в том числе глазированные)
  • Печенье (в том числе глазированное; с добавлениями; с начинкой)
  • Крекер
  • Галеты
  • Торты и пирожные
  • Пряники
  • Коврижки
  • Рулеты
  • Кексы
  • Восточные сладости мучные

Требования к продукции (версия для печати)

Приложение к Положению о проведении Конкурса

Порядок предоставления образцов на Конкурс

Образцом продукции считается единица продукции одного наименования, имеющая один EAN.

Образцы продукции каждого наименования, надлежаще оформленные и упакованные, доставляются Организатору. Поступающие образцы переходят в собственность Организатора и возврату не подлежат.

Документы

Образцы продукции при сдаче Организатору должны сопровождаться заверенными печатью предприятия-изготовителя копиями следующих документов:

  • декларация о соответствии или иной документ;
  • образец этикетки с информацией для потребителя;
  • копии технической (ТУ, СТО) документации на конкретный вид продукции;
  • дополнительные материалы по желанию заявителя (отзывами потребителей, рецензиями экспертов и др.);
  • документ, подтверждающий оплату за участие в конкурсе;
  • доверенностью, выданной предприятием-участником конкурса физическому лицу на право предоставления образцов и получения результатов и наград конкурса.
  • акт отбора образцов в соответствии с Приложением 2.
  • оригинал договора-заявки в 2-х экземплярах (если не передан ранее).

Сроки годности

!!!Внимание!!!  Остаточный срок годности образцов должен составлять не менее 60 (Шестидесяти) процентов на дату приёмки образцов.


Количество предоставляемых образцов

не менее 6 коробок (пачек) упакованной продукции
не менее 2 кг – весовой продукции
не менее 3 тортов
не менее 10 единиц – пирожных

Адрес доставки образцов

107076, Москва, Электрозаводская ул., 20

Всероссийский научно-исследовательский институт кондитерской промышленности – филиал ФНЦ пищевых систем им. В.М.Горбатова

Телефон для связи с приёмной комиссией

(495) 962-65-35

Приёмка возможна

1 период

2 период

3 период

10.09-12.09

24.09-26.09

08.10-10.10

Время работы

понедельник-четверг 09:30-17:00, пятница 09:30-16:00

Группа приемки образцов:
Святославова Ирина Михайловна тел. 8 (495) 962-17-40, моб. 8 (903) 778-66-91
Руденко Оксана Сергеевна тел. 8 (495) 963-65-00,
кабинет 5 и кабинет 6

Стоимость участия в Конкурсе

11 800

  • за 1 предоставляемый на конкурс образец продукции
  • НДС входит в стоимость
Зарегистрироваться!