гарантия
качества
2020
31 Августа 2020
К конкурсу "Гарантия качества-2020" присоединилось ОАО «Томское пиво»
К конкурсу "Гарантия качества-2020" присоединилось ОАО «Томское пиво». Сегодня – это динамично развивающееся предприятие, занимающее 2% российского рынка пива. Продукция завода реализуется по всей стране, а также в Казахстане и Китае. Ассортимент, производимый предприятием, насчитывает более 70 наименований. Известные марки «Крюгер», «Трое в лодке», «Томское фирменное», квас «Благодей» и вода «Vival» являются визитными карточками предприятия.

Предприятие регулярно получает награды на региональных российских и международных конкурсах. Всего в коллекции компании более 300 наград за высокое качество продукции, за эффективность управления, за вклад в экономику страны, за возрождение традиций пивоварения.

«Томское пиво» - это крупный работодатель и один из крупнейших налогоплательщиков Томской области. Штатная численность сотрудников предприятия – более 800 человек, а налоговые отчисления в бюджеты разных уровней составляют около 5 миллиардов рублей ежегодно.

Социальная ответственность и помощь нуждающимся – один из принципов деятельности компании «Томское пиво». Предприятие ведет активную благотворительную деятельность, направленную на благоустройство города Томска, развитие спорта, здравоохранения, помощь детям, инвалидам, ветеранам, малообеспеченным семьям.

ОАО «Томское пиво» развивается, наращивает объемы производства, планирует выпуск новых сортов пива и безалкогольных напитков, постоянно совершенствует технологии и качество выпускаемой продукции.